Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
-
1000 g d'eau
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan d'aubergine
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min