
Appareils et accessoires
Encornets à la provençale
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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d'oignon coupé en deux100 g
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de poivron rouge coupé en lanières200 g
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d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle30 g
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d'anneaux d'encornet cru600 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
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de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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citron jaune non traité zeste et jus1
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de basilic frais ciselées10 feuilles
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de tomates coupées en deux500 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)400 g
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de poivron jaune détaillé en lanières100 g
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de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières200 g
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d'olives vertes dénoyautées160 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1494 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
24 g
Fibre
8.3 g
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