Encornets à la provençale

Encornets à la provençale

4.4 44 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    200 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
    30 g
  • d'anneaux d'encornet cru
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles
  • de tomates coupées en deux
    500 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
    400 g
  • de poivron jaune détaillé en lanières
    100 g
  • de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    160 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1494 kJ
Protides 28.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 24 g
Fibre 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...