Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson à la poêle
- 600 g d'anneaux d'encornet cru
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes, détaillées en cubes (1 cm env.)
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 200 g de fenouil, le bulbe seulement, détaillé en lanières
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45 Min
Caille aux raisins
45 Min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1sa 15 dk
Lotte à la provençale
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1sa 15 dk
Calamars vapeur à la catalane
35 dk
Calamar à la piperade
35 dk
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk