Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules à la basquaise
55min
Eglefin au curry
50 Min
Thon basquaise
30 Min