Petits flans de carotte à l'estragon

Petits flans de carotte à l'estragon

3.9 63 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
    500 g
  • d'estragon frais effeuillées
    3 branches
  • œufs
    2
  • de fromage blanc, 0% m.g.
    100 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 58 kcal / 245 kJ
Protides 4 g
Lipides 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...