Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Marrons au sirop
1h 20min
Risotto de printemps
55 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min