Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto de printemps
55 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
45 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min