Appareils et accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Farci charentais
2h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Chou-fleur en soufflé
55min