Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tourte aux blettes
13 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tatin d'endives
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Gratin de blettes
1h