Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 99 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

  • de farine
    200 g
  • de beurre demi-sel froid, en cubes
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • d'endives (6)
    600 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de noix décortiquées
    40 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 411 kcal / 1720 kJ
Protides 9 g
Lipides 23 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...