
Appareils et accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de farine200 g
-
de beurre demi-sel froid, en cubes100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'endives (6)600 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de noix décortiquées40 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
411 kcal /
1720 kJ
Protides
9 g
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France