Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
TM31 TM5 TM6

Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin

4.4 (28 évaluations )

Ingrédients

La tombée de feuilles de betterave

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de noix de cajou
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de feuilles de betterave
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée panais-butternut

  • 500 g d'eau
  • 200 g de panais, coupé en dés (2 cm)
  • 300 g de courge butternut, coupée en dés (2 cm)
  • 30 g de purée d'amande
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction goûts
  • parmesan, en copeaux pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3351 kJ / 804 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
40 g
Lipides
57.5 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives