
Appareils et accessoires
Velouté de lentilles vertes à la feta
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de mâche125 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de lentilles vertes du Puy, sèches200 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
197.5 kcal /
830.3 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
8 g
Glucides
16.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
499 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France