Velouté de lentilles vertes à la feta

Velouté de lentilles vertes à la feta

3.5 90 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de mâche
    125 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    1100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    200 g
  • de feta coupée en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 197.5 kcal / 830.3 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 8 g
Glucides 16.8 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 499 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...