Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min