Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min