Appareils et accessoires
Salade de lentilles et œuf poché
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
750 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.6 mg
Protides
18.8 g
Calories
1450.1 kJ /
346.6 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min