Tatin d'endives

Tatin d'endives

4.6 160 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée au carvi
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre froid , coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau froide
    50 g
  • de graines de carvi
    ½ c. à café
La cuisson des endives
  • endives
    6
  • d'eau
    500 g
Les endives caramélisées
  • de beurre
    30 g
  • de cassonade
    40 g
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 267 kcal / 1120 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 16 g
Glucides 26.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...