
Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau env. (couvrir le pâtisson)1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincée
-
pâtisson (env. 200 g de chair)1
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
de noisettes émondées70 g
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de viande de veau hachée200 g
-
de viande de porc hachée200 g
-
de feuilles de thym frais1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
1967 kJ
Protides
17 g
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes farcis
10 Recettes
France
France