Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Purée de céleri
25 Min
Purée céleri-pomme
45 Min