
Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition400 g
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau500 g
-
de mascarpone100 g
-
de cerfeuil frais5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
161 kcal /
670.8 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
14.3 g
Glucides
4.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
563.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France