Crème de radis roses et mascarpone

Crème de radis roses et mascarpone

3.8 157 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    60 g
  • de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
    400 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    500 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de cerfeuil frais
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 161 kcal / 670.8 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 14.3 g
Glucides 4.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 563.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...