
Appareils et accessoires
Flans de potiron et magret fumé
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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d'oignon coupé en petits morceaux50 g
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de persil plat frais coupés en quatre3 brins
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de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté350 g
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de curry en poudre1 c. à café rase
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d'huile d'olive et 1 c. à soupe10 g
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d'eau70 g
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du sel
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du poivre moulu
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de beurre pour les ramequins10 g
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œufs2
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de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition50 g
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de crème liquide 30-40% m.g.80 g
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de cerfeuil frais équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
284 kcal /
1181 kJ
Protides
11 g
Lipides
24 g
Glucides
5 g