Flans de potiron et magret fumé

Flans de potiron et magret fumé

4.4 84 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en petits morceaux
    50 g
  • de persil plat frais coupés en quatre
    3 brins
  • de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
    350 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café rase
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe
    10 g
  • d'eau
    70 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre pour les ramequins
    10 g
  • œufs
    2
  • de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 284 kcal / 1181 kJ
Protides 11 g
Lipides 24 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...