
Appareils et accessoires
Mijoté de lotte aux épices
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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échalotes pelées et coupées en deux2
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gousses d'ail pelées et dégermées2
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de lardons fumés fins60 g
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de beurre20 g
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de farine de blé1 c. à soupe rase
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bâton de cannelle1
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clous de girofle4
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étoile de badiane1
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baies de genièvre5
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de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")250 g
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de vin blanc sec250 g
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de cognac50 g
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de lotte coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)600 g
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sel
-
poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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baies roses écraséesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1512 kJ
Protides
35 g
Lipides
17 g
Glucides
9 g
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