
Appareils et accessoires
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'olives vertes dénoyautées160 g
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de câpres au vinaigre2 c. à soupe
-
pétales de tomate confite6
-
de zeste de citron non traité, râpé2 c. à soupe
-
ailes de raie nettoyées et parées3
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.3 kcal /
1644.2 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
24.5 g
Glucides
7.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1293.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France