Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

3.8 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'olives vertes dénoyautées
    160 g
  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de câpres au vinaigre
    2 c. à soupe
  • pétales de tomate confite
    6
  • de zeste de citron non traité, râpé
    2 c. à soupe
  • ailes de raie nettoyées et parées
    3
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • d'eau
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 393.3 kcal / 1644.2 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 24.5 g
Glucides 7.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1293.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...