
Appareils et accessoires
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
coquilles Saint-Jacques entières4
-
de beurre40 g
-
de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poireau coupé en tronçons60 g
-
de fenouil coupé en morceaux60 g
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'eau500 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
118.5 kcal /
490.8 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France