
Appareils et accessoires
Gratin de fenouil au fromage
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de fenouil coupé en lamelles700 g
-
œufs2
-
de crème liquide légère100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
342 kcal /
1419 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
27.3 g
Glucides
5 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France