Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 74 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de fenouil coupé en lamelles
    700 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 342 kcal / 1419 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 27.3 g
Glucides 5 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...