Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Sablés au parmesan
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicannelés au chorizo
12h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min