
Appareils et accessoires
Pissaladière classique
Préparer. 20min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé semi-complet200 g
-
d'huile d'olive 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier10 g
-
de sel½ c. à café
-
gros oignons coupés en quatre4
-
du poivre moulu
-
de thym frais2 c. à café
-
d'olives noires50 g
-
de filets d'anchois à l'huile1 boîte
Infos nut. par 1 part
Calories
249 kcal /
1042 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France