Mousse citron vert-basilic

Mousse citron vert-basilic

4.5 83 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • œufs blancs et jaunes séparés
    2
  • citrons verts non traités zeste et jus
    2
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
    10 feuilles
  • de crème liquide entière
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 150 kcal / 627 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 9.3 g
Glucides 13.7 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...