Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gaspacho de melon
10 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1u. 15min