Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Tarte au citron destructurée
20min
Soufflé aux agrumes
30 min
Sabayon anisé
15min
Verrines marron et chocolat
20min
Cheesecake au citron et pavot
24h