![Gougères au comté, craquelin et crème truffée Gougères au comté, craquelin et crème truffée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA310F04-4060-4312-9BE9-C11616DCD8F3/Derivates/bc122c6f-238e-4801-87c1-c2f552b0f9e1.jpg)
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Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
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