Versions compatibles
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères au comté
45 min