Gougères au comté, craquelin et crème truffée

Gougères au comté, craquelin et crème truffée

3.7 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Le craquelin
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    40 g
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
Les gougères
  • œufs
    2
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de comté râpé
    30 g
La crème fouettée
  • de crème liquide entière bien froide
    250 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe bombée
  • fleur de sel
  • pelures de truffe (1 petit pot)

Infos nut. par 1 portion

Calories 379 kcal / 1583 kJ
Protides 9 g
Lipides 31 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...