
Appareils et accessoires
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin
-
de beurre demi-sel coupé en dés40 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de farine de blé50 g
Les gougères
-
œufs2
-
d'eau100 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
-
de farine de blé60 g
-
de comté râpé30 g
La crème fouettée
-
de crème liquide entière bien froide250 g
-
de mascarpone1 c. à soupe bombée
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Infos nut. par 1 portion
Calories
379 kcal /
1583 kJ
Protides
9 g
Lipides
31 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France