Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises

4.4 76 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de beurre mou
    130 g
  • de sucre
    130 g
  • de graines de pavot
    20 g
  • de farine
    240 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
La garniture
  • de poudre d'amande
    110 g
  • de beurre mou et 10 g pour le moule
    110 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de farine de blé
    40 g
  • de liqueur de cerise
    10 g
    10 g de sirop de cerise
  • de cerises
    400 - 500 g
  • de sucre glace pour le décor
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 648 kcal / 2694 kJ
Protides 9 g
Lipides 36 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...