
Appareils et accessoires
Tarte amandine aux cerises
Préparer. 20min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de beurre mou130 g
-
de sucre130 g
-
de graines de pavot20 g
-
de farine240 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
La garniture
-
de poudre d'amande110 g
-
de beurre mou et 10 g pour le moule110 g
-
de sucre en poudre90 g
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé40 g
-
de liqueur de cerise10 g
-
de cerises400 - 500 g
-
de sucre glace pour le décor1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
648 kcal /
2694 kJ
Protides
9 g
Lipides
36 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France