Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min