Appareils et accessoires
Gâteau aux quetsches
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1854 kJ /
442 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau au vin rouge
1h
Tarte aux mirabelles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min