Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 Min