Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min