Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires farcies en papillote
35min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poires au vin rouge
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse aux griottes
2h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min