Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
2u. 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Abricots vapeur
20 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Mousse aux griottes
2u. 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Cobbler à la cerise
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Tuiles à la pistache
12h
Compote de prune à la cannelle
25min