Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Gratin de figues
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Coulis de fruits
10 Min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.