Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Coulis de fruits
10min