Confiture de melon au basilic

Confiture de melon au basilic

4.4 45 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 40min
3 bocaux

Ingrédients

  • de melon coupé en morceaux
    900 g
  • de sucre en poudre
    600 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de basilic frais équeutés
    5 - 6 brins

Infos nut. par 1 bocal

Calories 900 kcal / 3812.3 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 0.7 g
Glucides 219.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 31.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...