Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 230 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40 min.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de poires
6h