Appareils et accessoires
Velouté d'épluchures d'asperges
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
125 kJ /
30 kcal
Lipides
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Beurre d'escargot
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pesto à l'ail des ours
10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min