Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la figue
10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min