Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 dk
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 dk
Mayonnaise
5 dk
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Anchoïade
15 Min
Sauce gribiche
15 Min