Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.