Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

La glace au yaourt
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    350 g
  • de jus de citron
    40 g
  • de yaourt nature à 10% m.g.
    250 g
Le caramel au sésame
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    10 g
  • de graines de sésame blanc
    10 g
Les poires au vin
  • de vin rouge
    600 g
  • bâton de cannelle
    1
  • clou de girofle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • de sucre roux
    80 g
  • de poires épluchées et entières (4 poires)
    800 g
Le coulis de fruits rouges
  • de fruits rouges surgelés variés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.3 kcal / 1939.8 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 3.3 g
Glucides 93.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 39.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...