
Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Préparer. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau350 g
-
de jus de citron40 g
-
de yaourt nature à 10% m.g.250 g
Le caramel au sésame
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau10 g
-
de graines de sésame blanc10 g
Les poires au vin
-
de vin rouge600 g
-
bâton de cannelle1
-
clou de girofle1
-
étoile de badiane1
-
de sucre roux80 g
-
de poires épluchées et entières (4 poires)800 g
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges surgelés variés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.3 kcal /
1939.8 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
3.3 g
Glucides
93.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
39.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France