Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
4.3 g
Calories
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
93.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h