Versions compatibles
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 100 g d'eau
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 40.7 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote poire-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Curd à la groseille
20 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min