Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

5.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

Les biscuits à l'amande
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    120 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • d'huile neutre
    30 g
  • de levure chimique
    ¼ de c. à café
  • d'amandes en poudre
    15 g
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
  • d'eau
    100 g
  • de rhubarbe en tronçons
    300 g
  • de sucre en poudre
    175 g
  • gousse de vanille
    1
  • citron jaune non traité le zeste et le jus
    1
La chantilly et le dressage
  • de crème liquide entière bien froide
    200 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 752.6 kcal / 3148.8 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 40.7 g
Glucides 92.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...