Appareils et accessoires
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
660 g boisson végétale à la noisette
-
65 g de semoule de blé dur fine
-
180 g d'abricots frais coupés en quatre
-
3 feuilles de romarin frais hachées
-
1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
-
55 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
10 g
Calories
2031.8 kJ /
486 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pêches et framboises
1h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-poires-miel
15min