![Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeb4a8ed719e4d9b6eca27aa3cb5570f/Derivates/c7e30de353ba47f1a8dec9bc9ec5c0203adadc02.jpg)
Versions compatibles
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 503.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 godz.
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Rillettes de dorade
15 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cocktail citron et thym
45 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Mojito black & white
10 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.