Appareils et accessoires
Pain en cocotte à la châtaigne
Prép. 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
2205 kJ /
519 kcal
Lipides
61 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min