Versions compatibles
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la fraise
2u. 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chouquettes du goûter
35 min
Blanquette de veau
1u.
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Rochers coco
20min