Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72 Std.
Cristallisation du chocolat
15 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Caramel liquide
25 Min