
Appareils et accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Préparer. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
ananas frais (environ 2000 g)1
-
de jus de citron20 g
-
de sucre à confiture115 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
Le jour même
-
de noix de coco déshydratée et râpée grillée4 c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
110 kcal /
460 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
15.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France