Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture figue-romarin
50min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Chutney de poires
55min