Confiture abricot-amande à la rose

Confiture abricot-amande à la rose

4.9 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 6h 45min
4 bocaux

Ingrédients

  • d'abricots frais dénoyautés
    1000 g
  • de sucre en poudre
    600 g
  • de jus de citron
    50 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'eau de rose
    20 g
  • d'arôme d'amande amère
    1 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 859 kcal / 3592 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 13.5 g
Glucides 176.3 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...