Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture courge-orange
6 Std.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Marmelade de citron
45 min
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de fraises
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de poires
6 Std.