Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon anisé
15 min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Bavarois d'asperge
15 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au champagne
2小时 25 分钟
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min