Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min