Terrine de foies de volaille au porto

Terrine de foies de volaille au porto

3.9 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h 50min
6 parts

Ingrédients

  • d'échalotes pelées et coupées en quatre
    70 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
    300 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de porto rouge
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre pour la terrine
    10 g
  • de pain de campagne
    6 tranches
  • de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 203 kcal / 848 kJ
Protides 13 g
Lipides 14 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...