Mousse de foies de volaille aux pistaches
TM31 TM5 TM6

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.6 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
778 kJ / 187 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
2.6 g
Lipides
16.4 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives