Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Crème de sardine au whisky
5min
Poires au vin rouge
5h
Truffes chocolat-noisette
12u.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Opéra de foie gras
24 Std.
Pavé au chocolat épicé
12u.
Confiture de vin aux épices
12u.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min