
Appareils et accessoires
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Préparer. 40min
Total 24h
8 parts
Ingrédients
-
de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté250 g
-
de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté250 g
-
d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté250 g
-
de crépine de porc (25 × 25 cm environ)1 morceau
-
d'oignon pelé et coupé en morceaux150 g
-
d'échalotes pelées et coupées en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de lait100 g
-
baies de genièvre8
-
de gin50 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu1 c. à café rase
-
œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
274 kcal /
1130 kJ
Protides
13 g
Lipides
23 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France