Pâté de campagne aux baies de genièvre

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 4 évaluations
Préparer. 40min
Total 24h
8 parts

Ingrédients

  • de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
    1 morceau
  • d'oignon pelé et coupé en morceaux
    150 g
  • d'échalotes pelées et coupées en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    20 g
  • de lait
    100 g
  • baies de genièvre
    8
  • de gin
    50 g
    50 g de calvados
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu
    1 c. à café rase
  • œuf
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 274 kcal / 1130 kJ
Protides 13 g
Lipides 23 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...