Terrine de campagne

Terrine de campagne

3.3 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 25h 15min
400 gramme

Ingrédients

  • de foie de porc en cubes
    150 g
  • oignon en morceaux
    1
  • d'échine de porc, désossée en cubes
    200 g
  • de persil frais
    6 brins
  • feuille de laurier frais coupée en trois
    1
  • de veau en cubes
    100 g
  • de gorge de porc
    100 g
  • feuille de laurier
    1
  • œuf
    1
  • d'armagnac
    2 c. à soupe
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
    50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • crépine de porc
    1

Infos nut. par 400 gramme

Calories 1322 kcal / 5531 kJ
Protides 132 g
Lipides 77 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...