Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5óra
Soufflé à l'ananas
35 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6óra 30p
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min